Brucies

变态一个

zqsg

今日份看了然后zqsg泪目的电影(解说)

● 垫底辣妹

当初上映的时候因为名字非常的嫌弃,现在郑重的道歉,简直想扇当时的自己一巴掌。
看了不下五遍,每次都禁不住泪目,这样一个温暖而不腻的励志故事,还有同为要冲刺的有强烈共鸣感的学生身份,所以怎么会不喜欢呢。虽然最后沙耶子没有如愿考上最理想的大学,但是从一个小学底子的完全学渣经过一年奋斗考上理想大学的分校,这已经是相当大的成就了。还有就是,里面的每个人物都很温暖。希望能像沙耶子一样努力,冲刺一下高考🐰

● 大鱼

爱德华对于桑德拉“对他来说,只有两种女人,你母亲和其他人”深深的爱以及最后在童话里幸福的死去的爱德华都是震撼到我的地方。
爱德华与桑德拉的爱情,是我理想中的模样。爱德华为了获取心上人的消息不惜打工三年,后来找到对方了虽然对方已经订婚但还是跟个傻子一样在她家楼下铺满一片她最喜欢的水仙花,俩人在花海里相视一笑最终步入结婚的殿堂相伴了一生。虽然是有点不道德的抢婚,但我想桑德拉跟着爱德华才是真正的嫁给了爱情。
威尔最后理解了父亲,以父亲讲述了一辈子的童话故事来为父亲精彩的生命画上句点才是最精彩的地方,无法描述的感动😭看几次哭几次,太美了真的太美了。是啊生活那么无趣,但是转化成童话又是那么有趣的故事(语无伦次)
总之最后这段一定要看原片or解说,美好的令人哭泣
太喜欢这部片子了

这些都是看的木鱼的解说,想向全世界安利木鱼,是心里第一棒的电影解说。选的片子都是优秀的值得剖析的作品,并且声音非常温柔听了很舒服,对于电影的理解感觉非常认真,是真的很认真在感受这部作品的感觉,解说的剧情流畅也不会漏过重要的细节。自己看电影的时候也是非常尽力去理解这部作品,所以真的太喜欢了,而且在无数搞笑吐槽中简直清流😭狂吹

评论